是男人笨还是女人笨?

全部回答

    据不完全统计:“高中之前女孩比男孩聪明,因为女孩比男孩成长的早,但是高中以后女孩好象就没男孩聪明了,这时候的男孩正是发育期,所以比女孩聪明点吧。”总体上来说还是男孩比孩聪明些。
  注意这点我说的是聪明,也就是男人,女人所表现出来的让世人看到并给予评价的。几前年以来,有多少男英雄男豪杰男伟人。  比如:秦始皇,诸葛亮,纪小岚,毛泽东,牛顿很多! 女人虽说也有但是很男人比起来简直就是9牛一毛嘛! 其实聪明不是表现在大脑里的,是表现出来给人看的,做出来的事实证明的。
  自我感觉的聪明,那是自作聪明!。

遇到爱情,男人智商更低。 你见过几个女人被爱情冲昏的?女人只不过被钱、利冲昏。

这个问题问的好象就是问是左眼漂亮还是右眼漂亮.

男人笨! 记住:在女人面前千万不要说女人笨!虽然她们经常不如男人。

当男女一旦遇到真正的爱情就变笨

男人聪明的,那他的妈妈就聪明。也就是说聪明的妈妈会生出聪明的儿子!这样看来,男的聪明,来自母亲!自然女的也是聪明的了!当然是女的聪明喽!!!