怎样预防熊猫烧香病毒

中毒后无法使用杀毒软件,病毒是隐藏的,需要用放大器察看

全部回答

    你中的是熊猫烧香病毒, 熊猫烧香是威金病毒的一个变种,在11月低发现的,经常有变种。 你可以使用江民的KV专杀工具配合超级巡警的专杀来尝试清除, 由于此类病毒感染所有计算机EXE文件,杀毒软件清除完成以后可能破坏数据,如果计算机有重要数据,请清除前备份到其它存储介质! KV专杀下载地址: 超级巡警专杀(需要解压缩以后使用): 请在Windows安全模式下执行专杀。
     另外,我的共享资料里有熊猫烧香专杀工具你也可以下载使用。 其实,对这种病毒最好的解决办法就是: 1,首先清空bios信息。(摘下主板电池,放一段时间后装回。
  ) 2,重新分区,然后格式化所有盘。 对付这种病毒,单单格式化是不解决问题的,只能采用重新分区再格式化的方式才能彻底清除。   3,安装系统。 这样你会得到一个清洁的环境。

可用北京江民软件进行防毒!