我的u盘使用一段时间后

我的u盘使用一段时间后,存文字性的东西没有问题,可一存图片就不行了。我的u盘是三星512m,刚买不长时间,存上图片类的东西后,下次开机就没有了,请教高手

全部回答

除了病毒以外,可能你的U盘有质量问题。

1可能你的U盘有病毒, 2看一下你的U盘是不是开了防写功能,开了的话要关了才行,要不然写不进去东西, 3你复制时粘贴的是快捷方式吗,

你说的现象不应该存在,你没有误删除吧?格式化了吗?把你的U盘插入电脑上的USB接口,之后打开[我的电脑]之后再打开[可移动存储设备]检查里面有没有你的图片文件夹?没有就建立一个文件夹试试看装入图片还会丢失吗?U盘就是移动硬盘,连接上电脑就是你电脑里的硬盘,应该能够看得到文件的。