洋洋天网游的问题

请问洋洋信誉如何啊????

全部回答

你们是一起的吧!说的那么好听!! 还说不讲信誉 ,我在7服10月的 时候在他那买4000W TB 钱给他了可是就给了我2300W 说一会在给我 我当天有是就下了 地二天我找他就不承认了 !说都给完了 !还说我有病吧! 你要 买 你就看的办吧! 我不多说了

看洋洋挂了那么多号,那么多日子,就能看出来应该可信...占小便宜么. 奸商肯定是了

哎~!就是不能给商人机会

洋洋我没跟他做过交易不好说什么,不过乐陶还是很守信誉的,我跟他做过N次交易没出过问题。

乐陶和羊羊的 我的偶买过 行不错 不过洋洋在占点小便宜 乐陶很有原则 羊洋是石家庄的 乐陶是山东潍坊的 都是查到收款后利马交易的 都和他们打过交道 另外 乐陶那娘们真厉害 才21 就把业务做的那么大 唉 真强悍~

本地区当面交易最好.. 不过也有诚信商人....