天堂 有关天币$$急

谁能告诉我中F的天堂那有交易天B的网站,他的网址是什么?可信度高的,先谢谢了

全部回答

齐岩村里的乐陶 无聊的人别说人家是骗子 我买了她5000万TB外带3张500点的天堂冲值卡 咋就末骗俺呢 俺长的帅她舍不得骗俺 不是吧.............

火德为什么说乐陶是骗子的就是无聊?天堂里那么多商人为什么不说别人是骗子啊!!!我朋友第一次买了乐陶3000万天币没事,第2次放心了,直接给他汇了7000万的钱,结果被他骗了.你们可以去看看,每个区都有骂他的人,难道这些人都无聊吗?乐陶是比较早的商人,也是挨骂最多的商人,他们两口子不是什么人都骗,但是看好了一定骗个狠的,大家一定不要买他太多的天币,小心啊!

先去看看几个骗子的名单。

青岛之家qdlover