为什么不能买卖天B?

  在我上天堂2的这段时间内,看到了不少GM发的系统公告。有很多玩家是因为买卖天币而造成的封号等措施。 在这里我只想和新浪说一声,其实买卖天B并不是什么坏事,我个人觉得这个买卖天B的举动在慢慢的推动这游戏的发展。表示这个游戏大家还是喜欢的。不喜欢就不会用RMB去搞天B那么复杂了。
  如果你新浪不让玩家买卖天B。我想会失去很多玩家的吧。至少用RMB买天B的人会继续下去的很少,而大多少职业玩家也会去玩外服。这样我们大陆的服务器那不是很亏?我认为买卖天B新浪是不应该这样来处理的。 我自己有个想法。不知可行不可行。 新浪首先推出一个专门负责天B或是虚拟道具交易的GM。
   例如: 我想买天B。先找负责天B交易的GM,告知想买XXX的天B多少,核算RMB是多少。新浪公司可以在我们交易的数量中抽取%比的中转费(也是收入颇丰),这样一来。买天B的人不怕给了RMB找不到人。而卖天B的玩家也不会怕拿走天B不给汇款了。这其中新浪还有额外的收入。
  不是3全其美吗?仔细算算代理游戏是为了什么?不就是为了赚钱吗?这样既方便了玩家,也方便了自己。还能给自己带来经济收入,不知道我的意见会不会被采纳。 希望大家多回帖,帮忙顶一下,我个人认为是好的建议啊。

全部回答

政策不允许?? 不是吧? 你们玩过大话西游2吗? 大话币和点卡交换,是有专职NPC完成的。也就是你可以用人民币,来换取游戏币。 是违法行为? 你们对法律了解多少? 还有帖子里骂人的,最好把你的肮脏的嘴闭上。

其实新浪早就支持货币买卖了,只是天2是韩网,国家不准那也没法!!不过可以买卖啊!!买一个垃圾东西用很贵的钱就行了啊!!

对于平时天币较少的玩家来说,用RMB购买不失为一种无奈之举,谁叫有这么多的玩家喜欢天2呢?新浪应该默许这种交易的存在,至少不应该阻拦,更不应该封玩家的号,毕竟这和外挂不一样!

没用的。。。。 说不让买卖。。。 你看着,到时候一样的他们还先卖。。

大家都说的没错,各方的意见都有道理,其实我也很赞同买卖TB,但由于国情不同,政策的不拥许,可以采用暗语来进行交易,例如采用(R-T)在交易里叫喊,然后用QQ交谈买卖。 以上属个人意见!

说什么啊 买卖天币行的通的话 以后游戏就就缺乏娱乐性拉 都是天币战士 刚刚出身就一套C顶虽然太重可是我有钱,要是这样这游戏只能是大款比阔的摇篮拉 在下去他们玩腻拉就是天2 倒闭的时候 一个游戏出身只能是从开挡裤转变为大虾或饿魔的 要是各个打钱的都象你一样 那天币只能是1毛钱100W拉