重庆市国税局培训中心(重庆市石桥铺联芳桥11号)

重庆市国税局培训中心(重庆市石桥铺联芳桥11号)。具体怎么走,怎么坐车?如果是从重庆市国税局过去的话?

全部回答

    那个地方的确不好找,线路很多,你可在渝通宾馆(加洲花园)上606到袁家岗转839在税校下车即是。在税校大门口就挂有一块重庆市国税局培训中心的大招牌。 606 冠忠新城公司 (6:30--19:30) 冠忠新城公司 ¥1-3 青年水库 - 和睦路 - 人和(龙寿路人和医院) - 人和场口(进停) - 人和小学 - 锦绣山庄(出城停) - 九建 - 新牌坊(旭日凤凰城) - 新牌坊 - 加洲市场(东门) - 渝通宾馆(加洲花园) - 海关(大庙) - 建新北路(北城天街出城停) - 建新西路(家乐福) - 华新街 - 牛角沱(洞口) - 火车站(菜园坝) - 水果市场(火车站) - 皮革市场 - 黄沙溪 - 苗圃 - 草坪 - 袁家岗重医一院(出城停)(共23站) 839 巴士股份公司 (6:30--19:15) 巴士股份公司 ¥1。
    5~3 上行:南方香榭里 - 石桥铺(电脑城) - 渝州路(彩电中心) - 歇台子 - 河运校 - 石油路 - 大坪 - 马家堡 - 袁家岗 - 华亿超市 - 建设医院(西桥头) - 东桥头(赵家坝) - 龙职中(军备处) - 光电路 - 五小区(明佳路) - 六小区 - 市六医院 - 四小区(南岸区府) - 二小区(单循环) - 南坪南路(海德酒店) - 四公里 - 绿洲龙城(共22站) 下行:绿洲龙城 - 五公里(重庆工商大学) - 四公里 - 南坪南路(海德酒店) - 南坪(长途站) - 南坪西路(金台) - 万寿路(单循环) - 四小区(南岸区府0 - 市六医院 - 六小区 - 五小区(明佳路) - 光电路 - 龙职中(军备处) - 东桥头(赵家坝) - 建设医院(西桥头) - 华亿超市 - 袁家岗 - 马家堡 - 大坪 - 石油路 - 河运校 - 歇台子 - 渝州路(彩电中心) - 石桥铺(电脑城) - 白马凼 - 白马小区 - 税校 - 南方香榭里(共28站)。

应该是重庆税务学校吧?它隶属于重庆国税局倒是真的。我曾经在那里打过工。我没听说在那里还有一个什么国税局培训中心(当然已经N年了。它改了名字也有可能。)如果是重庆税校,我建议你坐车到白马凼下,那里有一个三叉路口,你问税校就行了。一般有三轮可以坐进去,走路的话大概需要7,8分钟。它和重庆城建校是挨着的。