从重庆石桥铺到渝北金港国际怎么走

如果打车大概多少钱?多少时间? 如果公交车不堵车大概多少时间呢?

全部回答

  一、渝北金港国际实际上就在江北国际机场对面5-10分钟路程; 二、从石桥铺打的过去60元左右,上高速40分钟左右(不堵车); 三、公交车在石桥铺啤酒厂门前坐429路到菜园坝,然后转608到金刚国际,时间1小时20分钟左右(不堵车) 四、杨家坪到两路的车,要经过石桥铺,如果对渝北那边比较熟悉,可以乘坐,因该车不到金刚国际,是到碧津公园,在那里可以走路,也可以换乘608到金刚国际也行。
  时间1小时10分钟左右(不堵车)。 建议按第三种方案为好。

打车大概55元左右。时间估计48分钟左右,因城里稍微慢点(算30分钟),上了机场高速就快(18分钟)。 公交车线路:石桥铺——上清寺——渝北金港国际。时间估计1小时30分钟。不堵车就快点。

杨家坪到两路(终点距金港国际很近)有直达车经过石桥铺,走二郎上内环高速,好像是从早6:00到晚6:00,不太堵车,行程时间不太清楚