已经6天了,请问是怎么回事?

产后38天又见红,且到现在都还有,已经6天了,请问是怎么回事?我是顺产的,产后42天回院检查,医生说象是月经血,但到现在都已经六天了,虽然每天来的量不多,但看样子还会继续来,该怎么办?是怎么回事啊?还有,医生说我宫颈糜烂,要三个月才能同房,是这样吗?

全部回答

我是这样的,在恶露之后,大约也是40天左右,突然发现又有鲜血了,我也以为是月经来了呢,持续了一周左右,渐渐就彻底没了。然后再来月经是宝宝四个月的时候。所以我觉的那还不是月经,应该问题不大。宫颈糜烂的话是要等等才能同房的,不然只会加重你的糜烂,同房的确应等有所好转才可以。

我和你一样,医生配给我治疗宫颈糜烂的中成药吃一个疗程就好了,不过我想问你,你是不是母乳喂养?如果是那就是宫颈糜烂的问题,我的方法就好用.如果不是那就是子宫还没恢复好,那你就要喝红糖水打脏血.

我也是产后一个多月就来月经了,产后检查的时候也说我有轻度宫颈糜烂,但是隔天用药两周,我不知道能不能过性生活啊,只是轻度都不可以?用药完了可以吗?

应该和我一样,我也是恶露结束后几天就来月经了。我问过医生,是正常的。