联想手机i807广告中的中国女模特是谁?

联想手机i807广告中的中国女模特是谁?稍微仰着头,头发是黑色的

全部回答

    是日本的幸田来未 姓名:幸田来未 英文名:Koda Kumi 生日:1982年11月13日  出生地:京都府 兴趣:购物       喜欢的音乐类型:HIP H 近年来,幸田来未以日本女歌手中无人敢尝试的性感形象及大胆表演,搭配上她低沉沙哑的磁性唱腔,成为日本乐坛独一无二的性感女神!豪放的外表下,却有著直接爽朗的可爱个性,加上藉由自己所创作的歌词所传递出来的恋爱观,让幸田来未也成了许多日本年轻辣妹们所憧憬的对象。
    2005年9月,幸田来未推出了她出道5年来的首张精选集“初体验 ~第一次精选~”,其中便完整收录了幸田来未出道以来的全部18张单曲所有主打作品,另外更特别收录了一首新歌“NO TRICKS”。