高分 蓝牙耳机的问题

我的手机的联想I807,比较老了去年买的,说明书里说支持立体声蓝牙耳机。知道这款手机的能说下到底支持立体声蓝牙耳机嘛?还有,我想购买摩托罗拉S9这款手机的立体声蓝牙耳机,蓝牙版本是2.0和我的I807能用得起嘛?还有啊~如果我给电脑接上蓝牙适配器也能用这款耳机听音乐的吧?S9耳机原装市场价是多少啊?我在淘宝上看到有200多~400多的~好怕买到山寨货……啊请知道的高手回答,谢谢了~~~

全部回答

非常肯定的说蓝牙2.0的手机不一定全支持蓝牙立体声耳机,不要误导人了 只能说支持A2DP的蓝牙才支持蓝牙立体声耳机, 你的手机支持A2DP你用什么耳机都无所谓了,都能用

itech效果不错。

只能说支持A2DP的蓝牙才支持蓝牙立体声耳机,

摩托罗拉s9 啥时上市的?

你好!联想蓝牙是2.0能,能适配器听音乐也可传文件