正常的性交时间应该多久啊?

正常的性交时间应该多久啊?做了几分钟就射精了正常吗?

全部回答

    这没有固定的标准的,每个人的差异也很大。性生活和谐的主要标志,不是时间长短,而是看两个人是不是都能达到高潮和快乐!在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。
  由于每个人的体质和技巧不同,做爱时间也不同。 通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟,也有比这更长一点的。    在进行性生活时,不仅双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快、全身皮肤血管扩张、排汗增加等,因此,在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。
  如果每次性生活的时间持续很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲劳,甚至出现精神倦怠、全身乏力、肌肉酸痛等不适,可能响第二天的工作和生活。

正常呢

    性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。
  20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。  当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。
  那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。
    因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。

半个小是左右.昨晚我和我的老婆做了三十五分钟.

    性交时间多长才是“正常”?  这是不少朋友关心的问题,但这是没有统一标准的。  最合理、理想的性生活是男女双方双双达到和享受性高潮,让双方积聚的性冲动能量得到完全的释放,从而达到身心的极大满足。
  而在性生活中,从性交开始到性高潮的出现时间长短则由于个体差异而出现极大的区别。    对于男性来说,只要没有射精障碍,他就能轻易达到生理上的性高潮。所以相对来说,决定性生活是否和谐的关健在于女性是否能够达到和享受性高潮。
    据统计,75%以上的女性要达到和享受性高潮是需要8-15分钟的性交时间的,但这绝非不可改变的,这是完全可以进行行为调节的。    一些深爱她的男人、没有太多负面的性观念压抑的女性,她们是较为容易达到性高潮的,甚至是她的爱人的轻轻爱抚、几句爱语就足以令她们情欲高涨,从而也就能够轻易达到和享受性高潮。
  此时的性生活时间即使只是短短的几分钟,也能令男女双方享受性欢欣,达到性的和谐。  而一些对性有负面认识、体验,又或者在性生活中惯于被动等待、接受的女性,由于她的性兴奋唤起比较迟钝,需要较长时间、较大强度的刺激才能充分激起她的性兴奋、性冲动,要让她们达到性高潮,就需要较长的性生活时间了。
      所以说,决定性交时间是否“正常”是很个性化的事。关健还是看双方的感受,如果双方在几分钟的性交中就能达到很好的性满足,这就没有必要在时间上过分追求;如果女方有太多的性的负面观念压迫,将性生活视为“责任”、“难受”的话,性交时间越长,她就越觉得难受!还是从她的性心理、性观念着手吧,这才是达到性和谐的正确的方法。
      如果双方的身心都很健康,而女方又经常体验不到性高潮。那男方就真的需要为改善自己的性生活质量做一些事了,没有什么东西是可以不经过努力就能轻易得到的。    。

我感觉快速做几下就来感觉!!!就想射~~~~要是能快速的连续抽查100多下该多舒服啊~~~有经验的告诉我怎么能久而不射呢???