韩国七公主组合里面这个小可爱叫什么

请问原来7公主里这个成员是谁? 现在换人了之后好像不在了,为什么离开呢? 左边第三个

全部回答

    中文姓名:李英惟 韓文姓名:이영유 英文姓名:Lee Young Yoo 綽?:雪公主 生日:1998年7月10日 星座:巨蟹座 出生地:日本大阪 ?喉n?? 身高:120cm  體重:20kg 出道:2001年日本年輕雜誌封面模特?? 登台作品:2004年唱片《冬……,春,夏,秋》 ?iL:日語、Vocal chord wool、piano、模仿金喜善和全道賢?音、悲哀和高興的演技 興趣:唱歌、跳舞、演?? MBC《小小的天使??》 2001年 SBS《男和女》 2004年 SBS《?光照射》(*?演 宋慧?痰拿妹谩?撬?康*) 2004年 MBC《12月的??б埂?*?演 ?勒ǖ呐?骸h智媛*) 2005年 SBS《不良主?D》(*?演 辛?哿_的女?骸鹚?海? 2005年 KBS《?矍槟茉谟|???》(*?演 二姐的女?骸髟誓龋? 2006年 SBS《不良家族》(*?演 ?适в???的9?q女孩~白娜琳*) 2006年 MBC《뽀뽀뽀》(*?目~主持人*) 200X年 XXX《허브》(*~拍?z中~* ) 。

我就觉得牛奶歌里怎么没有她了 离开了啊? 我觉得她最可爱了