外挂扰人无人管啊

电信区,所有服妖城的外挂满天飞,相当好认,职业全是妖兽,名字无规律,动作有规律,多得不下百,抢怪艰难,谁告诉我在哪下,我也去挂了

全部回答

外挂的名字叫:完美外辅,上网一查就知道,但现在它只对VIP用户开放新版,新版增加隐蔽功能,不容易发现在用外挂了.但游戏玩到这份上还有意思吗?不如自己慢慢玩来的级爽哟

是呀是呀我们人族里也有好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。GM不管

1楼的肚子痛去看医生。怎么到这里叫了??? -.-!! 外挂到目前为止都好像没听说过有人管呢。。就只有玩家在喊。