Oo就是牛啊oO是挂

你们不知道怎么搞的?现在这么多挂没人管,我是老玩家了,你们这样没人管没人问,这个游戏那就早晚会被淘汰。Oo就是牛啊oO是挂,她是PF玩的我很不爽

全部回答

靠 这回答好几次还不行啊 怎么了嘛 晕!   总之,游戏就是图一乐    娱乐了 就到达效果了  不必和那些挂X们   较劲  都是些在现实被生活逼疯了  去游戏找点安全感  自己娱乐自己的   另外爆料一点: 如果你要是人  用过外挂的话  终有一天你会后悔  你会内疚!   嘿嘿

想开点,习惯就好.G谁没少碰过,??在这时候说没用拉,去官网举报吧,不过估计也没多大用处,毕竟TL哪次不是雷神大雨点小呢,??

我也举报一个叫 xiaowei577反正就这名字的样子 是个3fen gua 一区的 男后卫 SG先还不承认 看要输了就彻底不要脸了!

就那100%PG 在远远的地方乱投。。。。被打到65比32 我都哭死。。。是谁发明的神油。。。。。。。。XX他

这游戏没法玩了,全是挂,哥昨天输一晚上了。XXXXX 谁开发的什么100%,我诅咒他全家!更难听的话就不说了

可能Mvp用挂的少点,所以很少遇到…