张柏芝,陈小春,吴镇宇,古天乐主演电影

喜剧电影

全部回答

    鬼马狂想曲(Fantasia) 主要演员: 张柏芝(Cecilia) 吴镇宇(Francis) 古天乐(Louis Koo) 陈小春(陈小春) 刘青云(Sean Andy) 钟丽缇(钟丽缇) 蔡卓妍 鍾欣桐(Charlene Choi Gillian Chung) 剧情介绍 1969年香港,私家侦探社老板文与两名下属——面精心懵的杰和香港哥伦比亚无线电夜校毕业生鸡泡调查一宗通奸案件,三人跟踪目标查案时三人不小心撞进一间古董店打破了店内不少古董,刻薄孤寒的文逼杰与鸡泡负责,杰古惑地令鸡泡一力承担买下所有古董碎……   鸡泡从大堆古董碎片中找到一只断了柄的神灯,鸡泡擦了擦神灯但毫无反应,与此同时,鸡泡接到姨妈的来电,知道就读史丹福大学航天科技火箭工程的表妹林亚珍因读书过度黐了线,至今下落不明,鸡泡担心逐向文请假探姨妈。
    当鸡泡离开后,文和杰先后拿神灯擦过,最后当垃圾般随手掉出街。此时,一个冬菇头、戴着厚眼镜,穿着女巫法术袍的神仙哈米波波从神灯冒出…… 。