刘德华演过哪些片子?电影、电视剧都可以。

电影、电视剧都可以。喜欢刘德华德朋友也要顶一下哦。

全部回答

    1982年:彩云曲、投奔怒海   1983年:毁灭号地车、家在香港   1984年:停不了的爱   1985年:夏日福星、法外情   1986年:最佳福星、魔翡翠   1987年:英雄好汉、肝胆相照、江湖情   1988年:精装追女仔II、中国最后一个太监、最佳损友、法内情、旺角卡门、猎鹰计划、神探父子兵、龙之家族、群龙夺宝、最佳损友闯情关   1989年:同根生、省港旗兵III、飙城、最佳男朋友、傲气雄鹰、第一茧、神行太保、至尊无上、人海孤鸿、小小小警察、专钓大鳄、轰天龙虎会、法内情大结局、赌神、精装追女仔III、爱人同志   1990年:富贵兵团、再战江湖、至尊计状元才、天若有情、摩登如来神掌、川岛芳子、义胆雄心、狱中龙、异域、赌侠、阿飞正传   1991年:整蛊专家、中环英雄、惊天十二小时、至尊无上之永霸天下、五虎将之决裂、极道追踪、火烧岛、冲击天子门生、五亿探长雷洛传I之雷老虎、五亿探长雷洛传II之父子情仇、九一神雕侠侣、与共龙舞   1992年:赌城大亨之新哥传奇、o华!英雄、龙腾四海、Gameboy小子真假威龙、庙街十二少、赌城大亨II之至尊无敌、九二神雕侠侣之痴心情长剑、侠圣、绝代双骄、战神传说   1993年:反斗马骝、超级学校霸王、天长地久、至尊36计之偷天换日   1994年:醉拳II、醉拳III、天与地、杀手的童话、刀剑笑   1995年:大冒险家、烈火战车   1996年:奇异旅程之真心爱生命、天若有情III烽火佳人、新上海滩、1/2次同床   1997年:天地雄心   1998年:黑金、龙在江湖   1999年:赌侠1999、爱情梦幻号、黑马王子、赌侠大战拉斯维加斯、暗战、龙在边缘 曾演出电视剧:   1981年:花艇小英雄、苏乞儿   1982年:奔向太阳、猎鹰、老洞、圣剑天骄   1983年:神雕侠   1984年:鹿鼎记、魔域桃源   1985年:鼓舞、宝芝林、皇上保重   1986年:真命天子、杨家将   1988年:天狼劫   1992年:现代爱情恋曲 电影代表作: 《无间道3》《大块头有大智慧》 《全职杀手》 《瘦身男女》 《孤男寡女》 《暗战》 《法外情》 《天地雄心》 《决战紫禁之巅》《雷洛传》 《烈火战车》 《阿飞正传》 《天长地久》 《热血男儿》 《新上海滩》 《旺角卡门》 《龙凤斗》 《天下无贼》。

《龙凤斗》刘德华和郑秀文主演的 《天下无贼》刘德华和刘若英主演 挺好看。 惜这两部男主角的最终命运都走了

电影代表作: 《无间道3》《大块头有大智慧》 《全职杀手》 《瘦身男女》 《孤男寡女》 《暗战》 《法外情》 《天地雄心》 《决战紫禁之巅》《雷洛传》 《烈火战车》 《阿飞正传》 《天长地久》 《热血男儿》 《新上海滩》 《旺角卡门》

    1982年:彩云曲、投奔怒海   1983年:毁灭号地车、家在香港   1984年:停不了的爱   1985年:夏日福星、法外情   1986年:最佳福星、魔翡翠   1987年:英雄好汉、肝胆相照、江湖情   1988年:精装追女仔II、中国最后一个太监、最佳损友、法内情、旺角卡门、猎鹰计划、神探父子兵、龙之家族、群龙夺宝、最佳损友闯情关   1989年:同根生、省港旗兵III、飙城、最佳男朋友、傲气雄鹰、第一茧、神行太保、至尊无上、人海孤鸿、小小小警察、专钓大鳄、轰天龙虎会、法内情大结局、赌神、精装追女仔III、爱人同志   1990年:富贵兵团、再战江湖、至尊计状元才、天若有情、摩登如来神掌、川岛芳子、义胆雄心、狱中龙、异域、赌侠、阿飞正传   1991年:整蛊专家、中环英雄、惊天十二小时、至尊无上之永霸天下、五虎将之决裂、极道追踪、火烧岛、冲击天子门生、五亿探长雷洛传I之雷老虎、五亿探长雷洛传II之父子情仇、九一神雕侠侣、与共龙舞   1992年:赌城大亨之新哥传奇、o华!英雄、龙腾四海、Gameboy小子真假威龙、庙街十二少、赌城大亨II之至尊无敌、九二神雕侠侣之痴心情长剑、侠圣、绝代双骄、战神传说   1993年:反斗马骝、超级学校霸王、天长地久、至尊36计之偷天换日   1994年:醉拳II、醉拳III、天与地、杀手的童话、刀剑笑   1995年:大冒险家、烈火战车   1996年:奇异旅程之真心爱生命、天若有情III烽火佳人、新上海滩、1/2次同床   1997年:天地雄心   1998年:黑金、龙在江湖   1999年:赌侠1999、爱情梦幻号、黑马王子、赌侠大战拉斯维加斯、暗战、龙在边缘 曾演出电视剧:   1981年:花艇小英雄、苏乞儿   1982年:奔向太阳、猎鹰、老洞、圣剑天骄   1983年:神雕侠   1984年:鹿鼎记、魔域桃源   1985年:鼓舞、宝芝林、皇上保重   1986年:真命天子、杨家将   1988年:天狼劫   1992年:现代爱情恋曲    。