华夏

最近华夏基金网页慢,华夏优势也长的慢.看来应转成华夏大盘,大家觉得怎样

全部回答

  华夏优势本来就没开改转换,可以赎回,但是今天公告23号为权益登记日,开始分红,每十份派发0.3 个人建议如果做短线的话等分完红早早赎回,长期的话,个人意思看好,因为优势是去年11月23日才由建行开始托管资金,12月10多号过的封闭期,开放申购,到现在也就一个多月时间,这个期金盘子大,从开始的150亿,到现在的171亿 它的仓位不足,做我昨天看了新浪上的一个文章,华夏建仓基本上已经完成,再加上这次分红,变相的仓位更加充足 个人建议持有 祝你发财。