各位股友:请问在内地怎样去炒香港股票?

请知情大师回答尽量详细能从头到尾叙述一下(用什么软件/用什么银行开户/赚的钱怎么流往内地)

全部回答

     您可以到招商证券开立港股帐户。招商证券是首家获得证监会批准的允许境外投资及证券经纪业务的券商,于2005年收购招商证券(香港)公司。招商证券(香港)公司在北京设有办事处,您可以持有效身份证件(身份证或护照)和三个月内有效通讯地址证明原件及复印件,到招商证券北京西直门营业部即可开户。
    82295577-674 存款手续:客??⒖铐?存入我司?槠湓谠蜚y行開設的?S眯庞??艨?抬頭?椤窩MCCS-AC-客?粲⑽拿Q」,?艨谔?碼?t通過信件郵寄到客?敉ㄓ?地址),?t毋??髡娲婵??ㄖ渌?倏?艚?理,因公司系統?已與渣打銀行?網,我司在查獲存款後?⑼ㄖ?簦?K自??⒖铐?存入客?粼谖宜镜???取? 取款手续:客?艨赏ㄖ?俚目?艚?理提取款?,?款??督皇蔗岽嫒肱c客?敉闹付ㄣy行?艨凇?如非存入客?羰孪戎付ǖ你y行??簦?t需填????ぶ甘驹?K交回我司。
    ) 行情软件:招商證券(香港)與阿斯達克現在?合向您推出?湫碌母酃杉?r??r服?铡肮?偻ā薄R部捎们酃赏ā?。

  怎样办理买港股手续?怎样才能买到港股? 您可以到辉立证券( 或MSN:fatotocheung@ 或 关于港股资金存取,有两种方式 1、客户可通过汇款方式存入我公司在渣打、汇丰、中银开立的银行户口 2、通过招行“两地一卡通”银行卡转入我公司户口 提示: 办理招商银行“两地一卡通”时须携带身份证原件,护照或港澳通行证,50元港币的备用存款到招商银行北京分行或亚运村支行办理。
  (仅使用于北京和上海的客户其他地方不祥)。 。

如果你过内抄的很好,相信你不用来问,如果国内的还不行,建议多学习几年在说吧

你国内的炒好了么?

    第一,你在哪家公司开户,用的就是哪家公司的交易软件。第二,看你想开在银行的证券户,还是开在证券公司的证券户。你开中银的话,那么就是中银,你开其他证券公司的话,银行就会有不一样的。
  不一样的证券公司就会有不一样的银行。像我开在新鸿基和辉立,新鸿基有中银,也有渣打,辉立是中银。  第三。钱直接汇入中国的银行户头。当然,也可以走黑市。 开户的话,可以本人过去香港开户,也可以找香港券商的国内办事处开。
  请记住一点。开户是不用钱的。不需交纳任何费用。有的中介机构说帮开户只收588元,实际开户是一分钱也不用。