内地股民如何买港股

我想买港股的股票.本人在黑龙江,请问如何办理?

全部回答

  目前内地居民买H股还是比较困难的。。。一般香港银行不会给内地持通行证的自由行居民开证券户口。。。比如说香港恒生银行。。。甚至有规定不允许中国国籍的人购买H股。。。但是。。。如果能在香港居留超过180天。
  。。可以申请香港身份证。。。你就是香港居民了(非永久居民)。。。这样你就可以开户。。。但是还需要银行改你的Nationality(国籍)。。。把中国改成中国香港。。。这样就可以了。。。银行收取了很多名目的手续费。
  。。证券公司能否开户本人没有了解。

     广州市巨牛投资咨询有限公司是经工商局核准登记、注册的专业投资咨询公司。公司前身是99年成立于广州某大型期货公司的"巨牛工作室",当年巨牛工作室是两位投资经理人组建,当时客户资金只有几十万,以国内商品期货投资为主,经过2003年国内期货(大连黄豆、豆粕)火爆上涨,客户资产从前几十万盈利至上千万,在客户建议和引荐下,联同香港和新加坡数位投资经理组建了广州市巨牛投资咨询有限公司,务求为客户的理财服务做到更好,客户资金取得更高的回报。
       2005年初,香港新鸿基金融集团之顺隆集团(HK0086)看好中国内地市场的发展,与巨牛展开战略合作关系,全面支持巨牛发展香港金融业务,从此巨牛在国内期货市场上稳步发展的基础上,大力发展港股理财咨询业务。
  依托新鸿基金融集团在证券平台上优势,05年巨牛在广东地区成功为客户以原始价格认购交通银行、建设银行、富力地产、雅居乐地产、领汇基金等一大批原始股,为稳健的投资者带来可观的回报,客户资金在短短一年时间累计接近五千万元。
    05年中,巨牛与深圳发展银行展开融资业务合作,05年底,巨牛、汇丰银行展开个人理财业务合作,拓展了外币保本基金,并为大陆人士开设海外银行户口提供服务。
     合作伙伴: 香港顺隆集团 现货户口-香港期货 / 美国股票 / 上海、深圳B股 永亨银行         港币 878636-001 汇丰银行         港币 002-9-405693 恒生银行         港币 388-182685-001 中国银行(香港)有限公司 港币 012-875-0-030558-5 永亨银行         美元 878636-060 期货户口-香港期货 永亨银行         港币 302882-002 渣打银行(香港)有限公司 港币 447-0-070493-3 外汇户口 永亨银行         港币 738982-002 渣打银行(香港)有限公司 港币 447-0-070577-8 永亨银行         美元 738982-061 渣打银行(香港)有限公司 美元 447-1-091663-1 深圳新基业期货经纪有限公司 (中国建设银行深圳兴支行 客户专用保证金帐号:044002610401562) (中国工商银行深圳振华支行 客户专用保证金帐号:4000021719200073452) 广东南金期货经纪有限公司 (中国工商银行广州市三支行 客户专用保证金帐号:3602028919200031865) 上海金源期货经纪有限公司 (中国建设银行松林路支行 客户专用保证金帐号:31001559100059010025) 金瑞期货经纪有限公司 (工商银行客户专用保证金帐号:) 上海浦东发展银行 汇丰银行 文华财经 世华财讯 联系方式:广州 地址:广州市东风中路268号交易广场1906—1910 邮编:510030 网址: E-mail:88@ 联系电话:13434191900 83306338 传真: 83388248 香港 地址:香港夏?さ?8?海富中心第一座2201-2202室 。

你可以在网上进入香港的证券公司,他们提供在线服务.你只要把钱邮寄到他们的指定银行,他们回给你开户.弄好以后会给你邮寄过来.一般香港的交易佣金很底0.037%比内地低很多,并且给你每月还邮寄买卖信息.很方便,最好开汇丰银行的服务,因为他在北京有分所,你取钱方便.

最稳妥的办法是去趟香港,在香港找间比较大的证券公司或银行开个户,然后在国内通过网络或电话下单购买。 在银行开能买股票的户比证券公司收费高,但银行比证券公司相对要安全很多。