RealPlayer附加组件

我用RealPlayer播放DVD,弹出对话框,让我下载附加组件,点确定就说不能连接,(我有上网)点取消就出现“没有足够的解码器,无法建立 DVD-Video 播放图像。”请问各位高手:我该怎么办啊?555郁闷ing~~

全部回答

最好改用暴风影音(最新版本7.01.19),没有它不能播放的格式,我以前也有REALPLAYER,就常遇到和你差不多的问题,后来改用暴风影音后,什么问题都没有啦! 下载地址:

打开这个页面,下载KMPLAYER, ,下面几个链接,随便哪个就行

超级解霸V3500 说明: 适合年轻人的播放器,酒红界面很漂亮,支持亮度调节,左右声道调节,保存MPEG片断等,高质量解码。 地址:

可以安装WIN DVD7.0