怀孕2个月 呕吐厉害 胃疼难忍? 不敢随意吃药 请指教

每日呕吐两三次 甚至呕吐出黄色液体 导致胃疼难忍

全部回答

    早孕反应虽说不是病,但其"难过"程度也是不亲历者不能体会的,不过我怀孕时一点反应也没有。所以,我们要想尽招数来缓解这种不适,我的三大策略就是: 一, 心理战胜:心情要保持轻松愉快;自学一些保健知识,以充分认识早孕反应,解除心理负担。
  丈夫的体贴,亲属,医务人员的关心能解除孕妇的思想顾虑,增强孕妇战胜妊娠反应的信心;另外还需要一个舒适的环境,多可使症状减轻。   二、 饮食对策:注意食物的形、色、味,多变换食物的大小,使其引起食欲。
   在能吃的时候,尽可能吃想吃的东西。要减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃些富含纤维素和维生素B1的食物可以防止便秘,以免便秘后加重早孕反应的症状。改善就餐环境可以转换情绪,激起孕妇的食欲。
       三、 适量活动:不能以为恶心呕吐就整日卧床,否则只能加重早孕反应,如果活动太少,恶心、食欲不佳、倦怠等症状则更为严重,易生成恶性循环。
  适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。 愿你早日走出早孕反应的阴影!身体健康!宝宝健康!:) 。

你好,这可能是由于饮食不洁,或者是积食导致的急性胃肠炎。所以会有明显的,呕吐,嗳气等症状。建议你最好是输液治疗以免由于呕吐,不能吃东西引起的脱水,再就是找中医针灸治疗。

像你一样,我也是这样走过来的.不过,我当时强迫自己,无论如何,我都要吃点东西,而且,还要补钙,不然,头三个月里,宝宝正是长脑袋的时候,你可以先试着喝着水,吃点水果.

我也是这样一路走来的,一直到5个月,最厉害时,胆汁都给吐出来,不过,吐了,你一定还是要吃的,为了宝宝。再坚持一段吧,我的宝宝出生时不算太重3450克,不过现在2岁8个月,身体很健康,还很聪明哦

吃点安利的蛋白质粉,Vb这些对宝宝有好处,也可以减轻反应。我就是这样吃的,现在我宝宝快八个月了,挺健康的。祝你好孕。祝宝宝健康。

我怀孕时就是这样,这种状况一直持续了3个月,已经虚弱的连说话的力气都没有了。3个月就没吃东西,喝口水也会马上吐出去。不过这些对宝宝都没有什么影响。我家宝宝现在都2岁8个月了,实在太可爱。 我试过把牛奶加很多水,调的稀稀的喝,胃会稍微舒服一点。