移民

我丈夫是美国人,我现在以配偶的名义申请移民,我想问一下,现在的处理速度怎么样,大概多久可以批下来,谢谢!

全部回答

    这是人道移民,其办理速度与你们双方情况关系极大。如果不是高级的大人物。就必须要让移民官相信你们不是假结婚\做移民生意才行。 其关键中的关键在于第一次面谈。这时候移民官会分开你门并重点询问你们的隐私类问题。
  如你们第一次做爱用的什么保险套。在床上谁左谁又。窗帘是什么颜色,都用什么拍子的牙膏。  内衣尺寸。等等等等,都是平常交情不可能了解的问题。流传的例句有好几百句。真夫妻也未必能过关的。
  建议事先做好沟通。 另外,还要随时准备应付移民官的家访。如顺利,半年左右,就会通知你入籍,可以去宣誓领卡了。