郁闷中!宝宝一就哭得像被吓到了一样!

我的宝宝9个月,晚上一般都是9点就睡了(在床上含着奶头才能入睡),但最近半个月左右,他总是睡个10多分钟就醒,并且是一醒就哭得又大声又伤心,像被吓到了一样,这时主、你再喂他奶他也不吃了!是为什么?

全部回答

如果宝宝真是被吓着了,就给宝宝吃点"八宝惊风散"药店有卖的.一次吃1小瓶一天吃两次.就药是中药,有退热、压惊的作用,一般说来宝宝吃大约两次就有效果的.放心给宝宝吃,不会对宝宝产生不良影响的. 我家宝宝前两天也是被吓着了,吃了这药后就好了.推荐给你试试吧!

小孩闹是正常的啊,不哭不闹才不对劲哩。

最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D