显卡占用内存。

集成显卡为什么要占用内存,可以把它占的内存放出来吗,如果256MB才可以玩某种有戏,我的电脑被占的只有248了,这有影响吗?

全部回答

占用内存当显存啊,没有显存的显卡是不可能的,就像CPU一定要有缓存和内存。集成的没有本地显存,只能占用内存了。 你说的集成显卡占用了16兆,玩大型游戏时肯定动态分配,占用的更多,建议加个内存。当然,仅占用16兆对系统影响并不大

没有独立显卡是没有办法的. 显示的数据量这么大,不放内存放那啊?