杂忍,关于高端PK

  是这样的!我的忍者加点 满敏捷 11防(为求完美发动扬言)85攻击(在94级+的时候裸体攻过240)期于全+血我当时的初衷是不想完全靠暗杀的幸运人我现在想了下,这么加点就算是100级血也才1800,跟全血忍差900多血 而且对于11级装备来说就算带10级武器也才840攻击配合7级迅速200%的攻 也够戗能秒掉人,被斧子乾坤碰下就倒,忍者是以暗杀为豪的我这么加能否参见到高端PK是不是还要千篇一律的按老式+法,满血敏捷,我现在真的很疑惑~~真正参加过高端PK的帮忙解释下!!!(级不高就在街头乱找人PK就免开尊口吧)。

全部回答

现在的人都追求满血,建议你改点纯敏血. 你这职业就靠暗杀的,4转后能穿1级装备,所以必须纯血敏. 同时练个魔宠.