准备练舞蹈请问,真的要纯敏血或者减点血加防御吗?请指教

请有高级舞蹈的 多多关照小弟帮忙说说舞蹈加点还有舞蹈要带什么宠最好?改僵可以吗??

全部回答

    舞者,如果你说你想变成一个废物(比血防忍还垃圾的那种pk东西)请+血民。 对于舞者,我想你也知道,它是pk王者也是联机必不可少的角色,对于他的+点 我建议要+80~130点攻击力,毕竟他没有忍着那样的比杀能力。
  所以不可能再没有攻击的情况下kill谁。敏是要满的,不满也要90%以上,血70以上(120级)+一点防把,其实如果满敏+防没必要了, 舞者120级+点共521点 攻击130点。  剩余391点 敏捷260点,满敏,剩余131点 体力80点,剩余51点, 魔力8~10点,这个应该+上,(舞者急救能到5[可是别人羡慕的哦],新开的舞蹈超费魔,这点当然要+) 剩下43点,应该+在体力上10点(弥补+魔带来的体力不足),攻击上10点,其他可以+在防上。
     我是北1天平54级舞者 带武器攻击385,防御代装备320,敏捷221,闪躲+35(5w讨下来的极品装备6级的) 体力805,魔力698。跳舞7,特殊舞蹈4,急救4,5扬言,练机 pk都挺爽的。
   依据你个人喜好+点吧,我的只作参考。 祝你成为最强舞者~881 。  。

全敏~剩下的就每升3级加一点攻~两点血这样子加下去了~改僵加敏的不错啊

还是加点攻好(如果没人带你)这样练级好点,以后级高了再吃再生药吧~

要加防御,血少能够保证PK时候先出手,不然被忍者暗了你就只能SAY SORRY TO EVERYONE 了

  血敏就垃圾了?你有高级号么?就个54级的就说血敏垃圾,你有资格么? 练舞者的都是PK用的,PK里舞者的任务就是跳舞,你加攻难道要上去打? 现在还出了另3种舞,所以根本没必要加攻很高,浪费100多点根本就是太奢侈了 舞者+40几点的攻,凑足拿斧子240就别加攻了,出个比杀能打400多(血防的不带的),敏满其他血,这样的舞者攻其实不底的,PK可以选择拿回礼(毕竟斧子-敏和防,而且回礼又能拿高级的),这样的根本不弱的~。

舞者的话肯定要满敏 有人带练级的话就加纯血敏 没人带的话1血1攻2敏 舞者练级的话带TL,PK带魔宠