怎样选购生吃的青木瓜(有丰胸的效果的)?

怎样选购生吃的青木瓜(有丰胸的效果的)?吃青木瓜(有丰胸的效果的)是不是还要搭配什么一起吃才会被人体更好的吸收?青木瓜是不是有轻微的毒,一天只可以吃一个?青木瓜有哪些营养成分(如:维生素A......)?吃青木瓜多久才会对胸部有效果?

全部回答

木瓜富含17种以上安基酸及钙,铁等,VC含量是苹果的48倍 丰胸用青木瓜,但不宜鲜食,番木瓜可生食. 木瓜中的番木瓜碱对人体有小毒,每次食量不宜过多

木瓜并不能丰胸。 木瓜含有丰富的类胡萝卜素,在人体内可以转化成维生素A。这个过程的转化率并不高。如果短时间内胡萝卜素摄入过量,转化率还会大大下降。某种层面上说,这样不容易使维生素A补充过量,因此吃木瓜是一种比较安全的补充维生素A的方式。 但关键是,维生素A并不存在刺激雌激素分泌的作用,因此对于丰胸并无任何功效。

    香港常?的木瓜,又名「香木瓜」,它與?用的「宣木 瓜」不同、木瓜果??如瓜狀,成熟?r呈金黃色,味鮮美 ,富含維他命命 C,可作水果生吃。 未成熟的木瓜果 皮青綠,肉色淡黃,宜作煲?牧稀? 木瓜原產墨西哥,現世界各地均有栽種。
   市售的木瓜 有泰?a的,?碜灾??X南的,也有香港土產的、除大 型品種之外,木瓜也有小果品種,重量不過 4至 5安士 (約160至200克)。   選?木瓜以表面?o斑點,果蒂部分?o腐?牡?樯稀?市 面上有不同成熟程度的木瓜出售,以適合不同的食法。
   一般以?⑹欤ù蟀胧欤┑某潭茸钜松裕赓|腍滑可口 ,?買?r用手觸摸,果???远??性。 過熟的果??肉 質甜美,肉色接近橙黃色,但較腍?,不好吃,果核也 很多。
     青綠色的木瓜,有枯液分泌,味?Э?荒? 生吃,只宜煲?虺词场? 明示堂/?N?札?   。