高手看看这个棍子!

81级棍子吸内7生命116内力27毒F6内普110暗2外普11点暗3能卖多少!1谢谢我们区金子3400!

全部回答

吸内棍子是棍丐练级的好东西,吸内7完全可以不用买蓝了,你这跟棍子的内普等于没有,因为需要这根棍子的只有棍丐,但因为它是练级的东西,建议三到四个金子左右卖

这是练级的好东西 但一般是有价无市!

属性是不错 可惜不应该在一起的都在一起了 吸内7 这个属性也就棍丐和棍少用 卖1.5E也到头了 别看加那么多血 内普 这个属性翠烟是不用了 给唐门吧 可是只有可怜的110 也就卖4000W 所以这个棍子我看只能卖1.5E了 不应该在一起的属性都跑一起去了

10个金字左右吧