明一吸内怎么砸?高手来说一下!!!

我想砸个高吸内,吸内7+的,应该放些什么进去,用放神秘吗?高手来指导一下,不胜感激!

全部回答

不用放神秘,明1好弄5级石头+6玄+2紫2兰4大富源出3+的概率非常很高,我也出过10的,但是后面的属性就非常难镶上了,感觉吸内4、5的就够用了。

明1砸什么都好砸

我曾经明一吸内3的石头加六玄个兰水晶二个大F一个中F出个吸内九的,我本来给我老婆砸个练级,没想到出个这样的,真是狂晕. 23.1 杀人者-唐斩

五级石头,六级晶,四个蓝水晶四个大福,出吸四的,明二放这些一样出吸四,想合高了就用六级石头,放紫水晶

路过的,这个镶了10以后就难镶了,3足够用了,我的衣服前几个镶的都是极品,明3镶了个减伤20的,郁闷死了~~