克圣骑士

骑士无敌以后该怎么办。看他大摇大摆的屠我的农真不爽啊~~~

全部回答

如果他来屠农的话,肯定是在有优势情况下在外面mf双线骚扰的。关键是前期的压制。只要前期的压制做到为,mk也很难上3,别说pladin了。真的带着传送,顶着无敌进来的确是什么办法也没有,但是它自己花2圣光一个无敌也很费魔法。

围,圣盾没了打,红血了他又圣盾回城,你叫阿剑隐了跟着他,圣盾没了一个跳劈叫他死个不明不白,再隐,闪人

1.17以后可以驱散无敌,不然用小精灵爆他的MP然后不让他的MP过20,等他的无敌没了就不是他屠你了,而是你屠他了。

我猜你一定是UD咯。。。UD对这个战术的确很无语,3级圣骑打一下+T就一个农民,唯一能做的就是看到圣骑来部队如果在家里就围他或者堵路防止他进去,如果已经走进去了就把全部的农民往外面拉,然后部队去双线MF 这样你英雄的等级会很高,这样高级英雄很容易RUSH掉对手

大家回答的都很对,我就不加以说明了!

用暗影猎手顶,买几个魔瓶,升治疗波,我一次5级暗影猎手杀十级圣骑士.