几个手机的问题

手机拍照要注意什么才能拍的清楚?我的手机是130万象素的 可我拍的总是没有别人拍的清楚总是模模糊糊的。 那里有免费下载手机游戏的?告诉我网址谢谢!!!

全部回答

手机照相最应该注意的就是光线了 而且像素相同某些手机的照相质量也不会很好,除非是专门的照相手机 卖的就是照相功能 例如索爱K750 和 诺基亚3250 同样200万像素 3250就没有 K750 照出的效果好 至于免费手机游戏很多论坛都有,网上能搜索到很多

对于手机这种不是专业照相机来说,象素并不是很重要!正如你所说的,边缘模不模糊啊,色彩艳不艳啊,才是最重要的!从相同价位的机子来看,索爱做得还是比较出色的,毕竟它的后台是索尼,索尼数码相机还是很优秀的,然后当然是诺基亚了.国产的就做得比较烂了,看我朋友的一部联想,还200万呢,不如人家30万!但是想要冲成普通照片的话,一定要100万以上,否则又会变模糊的!