请高手推荐一款羽毛球拍!

现在有两支羽毛球拍:一支是仿YY8000,感觉拍头有点重,单打还可以,但双打时觉得挥拍的速度慢了点另一支是凯胜U3,拍子很轻,双打时速度较快,但杀球力量太小(我属于进攻型,比较喜欢杀球)希望高手能推荐一款合适的球拍,能提高杀球的力量,但比现在我的仿YY8000轻些,不影响挥拍速度的(也就是单双打兼顾的)球拍还有价格在300以内的可能上面的要求比较多,呵呵,先谢过了!

全部回答

    ? 其实破风截面和盒式截面对进攻威力的影响不大(准确地说是各有侧重)破风截面的杀球更快,就是听着声音不大一下子就过来了。盒式截面的杀球更重,就是看着不是特别快但是接球的时候减力不知道该减多少,用得好了都是很有威力的。
   一般来说,单打的进攻球拍要求头重拍重,双打要求杆硬拍轻(我说的轻是指87克)。  所以付海峰的ti-10也是3U的。 鉴于楼主喜欢便宜的进攻拍,我推荐胜利的(凯胜的更结实但是杆普遍偏软)challenger cis 9900或者challenger sq 9600的3U,4U的威力就不够大了。
  如果楼主想要再重的话就是lightning 3358。  这三种球拍都是硬杆的。头有点重但也不是太重 如果一定要kason的我就推荐stream 8。3 或者 stream 8。
  1 yy的实在太贵了,楼主最好不要买,但是如果一定要的话可以考虑At-250,价格在500左右。

进攻杀球最好用头重的,太轻会感觉飘,像你说的U3就是凯胜的超轻系列羽拍,只有77克,不太适合进攻多的人用。凯胜有聚合力量系列、纳米系列和8系列里的羽拍,比较适合双打,还有像胜利探险家6100和6200都比较适合双打的,都采用的是刀锋截面,破风网结构,空气阻力小。

要兼顾的话恐怕只有ns9000,要不就at800of

听说有个"高尚"品牌还是不错的,价格也就100来块,比较实用,我也是用这种拍子的.你也试试吧....

第二支好,因为.....................所以............................