怎么通过《新浪—刀剑恩仇》上的桃花岛的八卦阵啊,急

我不知道那个“置之死地,金石为开”到底是什么意思,我怎么试也过不了这一关,希望管理员快点告诉我,希望那个E友看见可以回答

全部回答

  上了桃花岛,打败几个聋哑仆人后,来到八卦阵前,石柱上有字:"置之死地,金石为开",这些很关键,非常关键,怎么关键呢?看看下面这一段话: 八个卦门被视为八大城门。
   西北方干卦,为开门; 正北方坎卦,为休门; 东北方艮卦,为生门; 正东方震卦,为伤门; 东南方巽卦,为杜门; 正南方离卦,为景门; 西南方坤卦,为死门; 正西方兑卦,为惊门。