管理员可以屏蔽别人的回答吗

管理员可以屏蔽别人的回答吗?难道只是系统自动屏蔽的?

全部回答

    不只是系统自动屏蔽 管理员可以屏蔽别人的回答,也可以恢复被屏蔽的回答 系统自动屏蔽也有 ----------------------------------------------------------------------- 管理员的权利与义务 1、权利 爱问知识人给管理员提供一个充分施展个人才华的所在,管理员除了拥有普通注册会员所拥有的一切权利外,(包括参加爱问知识人所有活动)还有以下权利: (1) 删除或转移自己认为与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何问答 (2) 删除或转移自己认为与本分类主旨不符的任何问答。
     (3) 将有价值的问题设置为推荐问题。New (4) 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。(需与责任编辑进行联系) (5) 爱问知识人产品组将不定期寄送奖励和礼品给成绩显著的管理员,并于每年公开评选2次优秀管理员,获奖者将得到由我们送出的管理员大奖。
     2、义务 (1) 过期问题处理:本版有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答,或者将问题转为投票。 (2) 分类错误处理:审核人员标识出来的分类有误问题,管理员需要将其移动到其他的分类。
   (3) 删除问题或回答:对于部分恶意灌水或是其他类型不符合“爱问知识人”原则的问答,管理员必须在发现后立即予以删除。   注:以上的功能逐步进行开放,并会根据需要添加新的管理功能。

能 有权利 马 他们 你也没办法

  准确的说,管理员可以“隐藏”所管分类问题里的回答。 据说,以前有个别不负责管理员利用这个权限恶意隐藏别人的回答,但这样的问题很容易调查清楚的。 ~~~~~~~~~~ 我做管理员,至今,还没有隐藏过一个回答。
  本来有个回答我想隐藏的,但后来还是没有这样做: “北方的狼”是抄袭别人一半回答,又是一个不正确的观点,本来想隐藏的,后来有人在这个回答后面有评论,于是就没有隐藏。

管理员可以屏蔽别人的回答吗? 可以。只能屏蔽,不能删除。 系统也能屏蔽。 所以跟管理员要搞好关系呀!

管理员可以屏蔽别人的回答