急!!word文档设立了密码,现在忘了密码打不开了怎么办?

文档设了密码,现在忘了,打不开密码,有什么办法?

全部回答

办公软件解密器OPRemovba_chs.rar 我用过的软件,放在我的共享资料里的。

有很多破解WORD密码的软件你去搜一下就可以了

    给你款软件:Advanced Office XP Password Recovery Pro2。40是一个恢复由 Office XP 任何一个组件创建的文档的密码的工具。
  这些组件包括:Word、Excel、Access、PowerPoint、Visio、Publisher、Project、Outlook、Money、Backup、Schedule+、Mail 和 Internet Explorer。
     我这里把网址给你 注册码:AOXPPR-PRO-LWXFW-46678-FTDBV-66344 。