自测怀孕快2各月了什么反应没有

我自己测怀孕了,可是快2个月了书上写的反应很少,没有呕吐食欲不振什么的对劲吗?多长时间可以去做医院做bichao?

全部回答

你这种现象很正常的,不用担心,我当时怀孕时也是什么反应也没有,最后顺利生下一个聪明儿子。每个人的怀孕反应轻重程度都不一样,有的人很轻微,几乎没有,就象我们,有的人很重,有两三个月什么也吃不下,不停的呕吐,有的甚至从怀孕一直吐到生产,孩子生下来很瘦弱。我们是很幸运的一种哦,不要乱想了,注意身体,加强营养,保持愉快的心情,等待着小宝宝的到来吧! 怀孕三个月后去做B超比较好。

没有反应多幸福啊,我们单位同事也有,一直到生产都没有什么特殊感觉,生了个胖儿子,好羡慕!