请教,偶计划14号一大早从南京到黄山?

请教,偶计划14号一大早从南京到黄山,在黄山玩三天,接着第三天下回广州.到时候想跟个当地团,不知道这

全部回答

一大早启程可以乘汽车直接到黄山风景区汤口,午后就可以游翡翠谷,住宿汤口.上山游---- 住宿山上3.游黄山---下山 去市区 游老街 晚上飞机回广州不用跟团,不自由

黄山旅游不需要跟当地的团可找导游公司要一个导游安排一切这样又便利又可以自己一群人自由的玩,而且不用顾忌团里其他的陌生人费用也不高,山上的住宿他们要的价位还比较划算