过去的已经过去,感觉也是如此,为何非得找回?

  曾经很犹豫要不要和旧日恋人从新开始也在爱问中问过类似的问题,得到的答案不一,但总的有一个宗旨那就是:即使和好,过去的感觉也已经不在了,不如潇洒放手!这种观点深深的困扰着我,让我沉浸其中无力自拔……直到最近在玩征途的时候,无意中开导一个和女友出现矛盾的网友,他再次提到即使和女友仍旧以恋人的身份相处,过去的感觉已经消失了……谈到这的时候我突然说了一句:“即使你们之间没有发生矛盾,过去的感觉也不会再回来了,你们每天都会在变化,感觉和太阳一样每天的看似一样却是全新的,无论是否分开过,过去的感觉就是过去了,我们必须培养新的也接受彼此带给对方的新感觉。
  ”说到着,困扰我的事情一下就解开了,真的。当时我就想即使我和男友没分开过那么我们也无法回到十六岁那年的感觉了,我们必须学着接受新的自己和对方,那么既然如此,我愿意再一次走近他犹如当年那般,也让他从新认识我而我亦然……所以,我想对那些想从新开始的朋友说,别觉得你已经和他分开就不能回头实际上如果你爱他对你来说幸福就是回到他身边去;别奢望再找回当初的感觉也没必要,你们可以爱上以前的对方现在也可以爱上彼此的,别怕。
  我愿意以新的自己以现在的自己出现在他的面前,让他看到一个新的我,并且让他再次爱上我……如果真心相爱我想这并非难事……。

全部回答

不必归来,你好!有一个问题我想问一下,他还爱着你吗?或者说他还在和你联系吗?是否还没有把你忘记?只要他还是没有忘记你,对你还是认真的,我觉得你,只要你认为他还值得你去爱,而你还是忘不掉他的话,不如给他自己一个机会,就算是不让自己因这个问题再捆扰了,也让他从新认识你,从新来过.不错,你说的对,过去已过去,但是,你忘记了吗?

    首先。你的文笔很好。很欣赏。 第二。你现在找到了一个理由。一个可以从新接近他的理由,以前的那些答案尽管有道理。可你心里还是非常不想离开他。所以你困惑。不接受。。。
  现在你突然找到了一个解释。。一个看起来十分合理的,又可以让你回到他身边的解释。。。 二楼的朋友问的好。  他还爱你吗??如果象你说的。你们都和十六岁不同了。都变化了。
  那么你现在要接近的长大的这个人,也是个新的人了。那么去接近他。不是和接近另一个新人是一样的吗?? 为什么你不去接近另一个新人,而去接近已经认识的那个"新人"呢。。实际上。你还是要找回过去啊。
  。。。  找回过去的那个人身上的东西。找回和他才有的那种感觉!!! 所以。。你很可能又回到了起点了。。 尽管我说的不是你想要的,可这的确是一种可能。。。 。

感情的问题,我真的很不好说~我也有些很失意的地方~

我和我的男朋友吵架了 因为一些过去的事情,吵的很厉害几乎要分手 所以我说,要他从新来追我 我们从新来过 我只是希望可以,忘掉那些不快乐的过去,从新来过

是啊.回不到过去了.