5个月的宝宝整天哭闹

宝宝前一段时间在外婆家里,虽然有时也会哭闹,但哄哄他也就过去了,但这星期去了爷爷家里(第一次去),白天也不像以前那样有规律睡觉,而且整天哭闹,怎么哄也不行,急死了,哭得很急很大声,另外爷爷家里整天人来人往的,会不会宝宝不适应,有恐惧感?这两天大便也不正常,昨天拉了一点点,今天没有拉,会不会是便秘??

全部回答

可能宝宝未能适应新环境,而且宝宝认生了.

可能是宝宝上火了,五个月的宝宝已经懂一些事情了,可能你的宝宝对周围的环境特别敏感,而且想外婆了,突然换了环境,又没了熟悉的人,他不适应了,又有很多人,他就更不习惯了,让宝宝跟爷爷奶奶培养一下感情吧,再说有宝宝在,能不能控制一下,别有太多的人.宝宝适应了应该就会好了.至于说感冒症状,如果宝宝上火了,得病也不是不可能的,再观察一下吧,如果不行就去医院.

我家宝宝在人多的时候就不睡觉,闹的很厉害的时候就是想睡觉,换个安静的环境比如小房间关上门,把躁音隔开,有规律的拍拍宝贝很快就会睡着的。(前提宝宝揉眼睛打呵欠)

5个月的宝宝已经开始认生了,可能孩子到了一个陌生的环境里不太适应,所以会出现哭闹不停的现象,妈妈现在要多陪着宝宝,让宝宝感觉到安全感,并慢慢熟悉环境后再离开宝宝,可让宝宝不是很害怕,另外人来人往,对于宝宝来说,还没适应一个新面孔,又要面对一张新面容,所以对于宝宝是很难适应的,你可以尽量让宝宝避免与那么多人见面,和你呆在一个房间里,偶尔和不同的人玩耍一下,这样会好一些,你可以试试

宝宝对改变的环境不适应,而且宝宝的习惯被改变之后,宝宝会产生逆反心理,情绪会变的暴躁.宝宝也和成人是一样的,好的生活习惯改变了,坏的心情会使内分泌失调.这不是什么大的事情,让宝宝的爷爷尽量按照宝宝的习惯来带宝宝,最近流感严重,尽量不要让宝宝接触太多的人.