宝宝吐口水

我的宝宝70天了,最近这几天老是吐口水,在想吃奶的时候还老伸舌头,是怎么回事?

全部回答

宝宝要出牙了,也可能是他刚发现了一个新游戏.

宝宝可能要出牙了,这个时期的宝宝口水特多,过这段时间就好了,以前吐奶是因为喂的多了或者喂完后没有把宝宝直立起来打个嗝,因为宝宝的胃很浅基本是平的,吃奶的时候吸进空气去就容易吐奶,打个嗝就好了,豆腐渣状的东西就是吃进去的乳汁,没有关系的,不要担心,可以给宝宝买个磨牙棒或牙胶让宝宝咬,助于宝宝出牙

正常现象,宝宝这么大开始就会口水比较多,开始有自己的喜怒哀乐了,为长牙作准备了.伸舌头也是智力发育正常的表现,不用担心,这时还会吃小手呢.

宝宝在不同阶段会有不同的嗜好,吐口水,伸舌头,只不过是他们探索这个新世界的方式、方法。在不知不觉中,兴趣就会发生转移,健康快乐就行,放心好了。 当然要多注意卫生哦!