女子证书问题

我是一个男的,可我在征途,千年,华夏等所以号中都是女号,原因是我们都好多人一起玩,有男号有女号打到装备就都可以用,还有我一般都喜欢玩射手这种职业,你现在不让男子玩射手,你可知道玩游戏90%都是男的啊。

全部回答

绝对严重赞同你的意见,强烈鄙视游戏的这一规定。就算做了认证,现在游戏中不还是有许多“人妖”玩家嘛 ,而且还造成那么多的抱怨,民不聊生。而且弓的前期技能单一,现在又有这么多限制,建议游戏官方尽快取消这样的规定,还大家一个开心的游戏环境。不然游戏宣传做的在好,也会造成更大的玩家流失。

对,我也赞同以上大侠说的话,我玩什么游戏都喜欢玩工手,尤其弩工,现在玩不了,太不行了

强烈B4风云搞女生认证

就是``还要视频还要电话联系``是不还要给跳个拖衣``舞才行,游戏只要大家高兴就好`管是不是人妖``