如何把不对的遗嘱继承改为法定继承

全部回答

我猜测你说的“不对的遗嘱”可能是立遗嘱人觉得自己先前立的遗嘱不是很符合自己意愿想改变它吧。如果是这样的话,毁了它重立一份。毁了不再立,就是没有遗嘱,自然就按法定继承。

如果遗嘱继承不合法,那么就无效,无效部分按照法定继承分配。

遗嘱是人为的,不符合法定条件的无效. 法定继承是法律明文规定的,被继承人死亡后若无遗嘱则以法定继承顺序继承遗产. 如果你说的遗嘱是"不对"的(应该表述为不合法),那么遗嘱无效,你无需做什么事情就会发生法定继承了. 具体自己去看下继承法。