村委会借钱,农民被骗,怎么追回欠款

村委会借我钱,上万余元,至今6年未还,乡镇府同意解决,但一拖在拖,我该怎么办,就可以向其讨回????

全部回答

象这种情况很多地方都存在,最好是割点地顶帐,这样皆大欢喜!如果用打官司打赢也那不到钱,还有打官司可能花了不止那些钱!(我们的村很可笑,村干部到杂货店赊东西,如果是村部要的就得对不起!钱太少不好割地!)

如果诉讼 (到法院的话) 保留好 所有的证据,和他们的承诺证据 可以利用,财产保全(对其财产保全,执行) 但要叫 一定的 担保。

先练习从猴嘴里掏枣,能掏出来了他还钱的日子就近了。

放狗啊!像这样的村委会你跟他客气啥?