我的房子过了年就想装修了,请问找个人设计一下大约得多少钱?

房子是三室一厅的,104平方其中有两间朝南一间朝北的卧室,客厅朝西,厨房和北卧室挨着,卫生间和厨房相对,没有餐厅,有一个1平多的储藏室. 想找个装饰公司给设计一下得花多少钱?简单\经济就行.最好能有地方吃饭,另外想把南向东的卧室改成书房,把储藏室改成大的衣橱.大约得花多少钱?

全部回答

这要看什么样的公司,公司什么层次的设计师,普通的设计师收费也在不低于30元每平米的价位,更好的设计师50到60元每平米。还有更高的就不用考虑了,也可以在网上搜一下看行情,设计可别图便宜,自己衡量一下自己的消费需要和看看设计师的水平

一般装饰公司,普通设计师20元/平米(套内面积)起价。 如果是带头衔的,如资深设计师、首席设计师等等,一般50-???/平米,上不封顶。 虽然没有图纸,但我估计,如果你选用中档材料,总价至少5-6万。

估计得要个几万块吧! 哎,我的房子也等到我去装修呢!可是没钱!