高手请赐教

我想知道有关物品改装的详细过程 怎么样才算改装升了1级 要放哪些东西进去改装 改装后的还能交易吗 请说的具体一点 将万分感谢

全部回答

什么东西都可以放 除了武器和子弹还有就是只有身体,手脚和头才能改装 改装了只后 装备就棒定了 不能在和别人交易 但可以买商店 具体改装后你的东西加不加属性那就看你自己的运气了

当改装进度条满时部件才会有提升,改装过后部件自动绑定,不能进行交易,部件等级越低,需要的改进度就越少,改的也就越快

    改装分为精改与普改 共同点是合成的材料相同,都是机甲的部件(手,脚,头,身,引擎,核心,控制仓)。武器,矿石以及打怪暴出的材料不算。加的进度是按级别来算的,其中白,绿部件是1:1,蓝部件为1:2。
  (例如月光手是3级的,白或绿月光手作为材料的话进度加3,蓝的加6)。  然后要说说精改与普改的不同,首先精改要求的进度比普改低。精改7次后就必须普改1次,然后又能精改7次。
  精改一次是在原来蓝属性上加1%。同时,装备的装甲耐久和能量耐久以及抗性增加少许,CI,动力,以及学识要求不变。普改一次是把原来部件的级别提升,举例:比如1级生命手普改后能力,CI,学识各方面与2级灵魂手相同,然后在原来的附加属性上随即加1~4%?(我最高一次加过4%的攻,听说有更高的,这个完全看RP。
    )。

放蓝色的东西改装的比较好 我用绿的改装1点都没有加 白的和蓝的加了3点 大概比例是1:1 我用蓝的改 加了7点