宝妈们你们宝宝怕生吗?

宝妈们你们宝宝怕生吗?知道的朋友告诉我下吧,我家的宝宝最近很怕生的。

全部回答

我们小的时候没有经常出去玩耍了没有见太多人的话就会很容易怕生,最好是多带她出去玩耍。

这一般来说好的时候可能要选择平时尽量多带他接触人流,然后多带她出去走动来帮助给她缓解

你好,如果是宝宝的话,一般情况下,这时候多了接触一些陌生人是很好。

宝宝比较怕生的话,你平时经常是多带她出去外面多接触一下陌生人吧,慢慢可能就会比较好的。

你好,一般宝宝6个月左右就会开始认生,但每个宝宝不一样,有的宝宝谁抱都可以。