带烘干功能的洗衣机好不好?

衣服烘干后会皱吗 会损伤吗 或者商场里卖的小天使干衣机好用吗请用过的朋友告诉我

全部回答

  同类产品相比,带有烘干功能的机器的洗净度,脱水率都要低。 因为设计的限制,用来烘干的洗衣桶太小,在烘干中衣物不能得到有效的烘干,比专用的烘干机容易更多的褶皱。 洗衣容量大于烘干容量,也是因为衣物的缠绕,同样,限于设计,空气循环也不好,容易使衣物变形。
   我自己用的就是Whilepool 1000,5KG 洗衣 2。5KG 干衣的一体机,多年来,我仅仅使用过不超过10次的干衣功能。

  滚筒自带的干衣功能是有限制的。一般洗涤为5KG的滚筒,烘干重量为3KG。在此前提下,再比较烘干后的效果,专用干衣机明显效果要好。国内有销售的专用干衣机只有松下和小天鹅,其余都不是专业,无法保证质量。

   使用注意:1、干衣主要适合有梅雨,阳光不足的地区,或对衣服有杀菌、防皱特殊要求的。 2、滚筒烘干重量比洗涤重量小,使用烘干时应参照产品参数按烘干重量放入衣服,才能得到较满意的效果,如果还不行,购买专用干衣机。

我的洗衣机是带烘干的,刚买来时用了一两次,发现太废电,以后就不用了,尤其是一次洗的较多时,烘了半天拿出来,有些还是不干,还要晾.除非是洗的衣服要急等着穿,否册没必要烘干,皱肯定有的,但因为烘干时,滚筒还不时转动,皱不是很厉害.