法师1-100的练级地点以及应学的技能~~~高悬赏~~~

法师1-100的练级的地点以及应学的技能~~~~详细的给分哦~~~~可以双开~~~单练的情况居多~~~~速度回答了哦~~~

全部回答

    血法练级的地方多着呢: 3100+血量,10级血爆:沐火2人(一毛毛,一FS)怪物火攻,要求毛毛穿单火引怪;FS等级83+ 3800+血量,10级血爆:夜哭海边3人组(一毛毛,一妖兽,一FS)怪物火攻,要求妖兽带法防首饰;FS等级80+ 4000+血量,10级血爆:碎冰2人组(一妖兽,一FS)怪物物攻;要求小心小BOSS凌风;FS等级90+ 4800+血量,10级血爆:夜哭桥头6人组(2毛毛,2妖兽,1WX,1FS)怪物物攻AND火攻,要求SS引怪要同步,要不FS第一个死,WX第2;FS等级80+ 5300+血量,10级血爆:雪霏,雪蹦爆老鼠,蜘蛛王(1毛毛,1FS)。
    要求毛毛穿单木引怪,FS编外找SS吼血。FS等级92+ 。

建议去这个网站看下 关于法师的什么都有 本来想贴上来的 可是字数太多了

1-20级混19副本 20-40混幽兰和鱼村 40-到60混落日和踏剑 60-80混云梦和夜哭 80到100就看你的朋友多不了了 主要是群怪 记住 元神是学技能的关键 我是100SS 法师技能不太清楚 总之大技能又元神就学 比如血暴之类的

87-90可以去鬼狱幻境杀金系战士 90以后可以毛毛组外+ 去血爆沼泽的水系怪 可以一直练到100