请问33级法师天赋点

请问我现在有24点天赋该加什末好呢?我现在全瞎加火上面了。。。不知道好不好?还有我现在该去哪里练级?谢谢了

全部回答

    一开始全加火系天赋。 奥术 天赋 (19 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。   魔杖专精 - 2/2 点 使你的魔杖造成的伤害提高 25% 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。
   奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 奥术冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。   冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (32 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。
  5 秒 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。  5 秒。
   烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
   元素大师 - 3/3 点 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 30% 的法力值消耗。   强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
  最多可叠加5次。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
     火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 激活之后,你施放的每个火焰系伤害法术都令你的火焰系伤害法术的致命一击几率提高提高10%,该效果将持续到你的火焰系法术造成3次致命一击。

练级还是火法来的快 伤害怎么高就怎么+点 凄凉之地(30-40) 荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)